Размер изображений в форуме
-
Progress
- Разбираюсь в ремесле
- Награды: 1
- Контактная информация:
Размер изображений в форуме
Предлагаю ограничить размер изображений. Некоторые участники форума щёлкают свои работы на срвременную многомегапиксельную мыльницу бестолковую. Затем закачивают свои фото на сайты, которые позволяют долго хранить большие файлы и дают нам посмотреть это с назойливой рекламой (хотя могли бы только ссылку на фото без рекламы поставить), которая мне не нужна (может и не только мне, но я думаю о себе). В результате я качаю из сети рекламу, потом дожидаюсь само фото, 80% из которых меня не впечатляют ничем. А потом пишут, что не умеют фотографировать, не знают как и т.п. Но я уверен в том, что 1000 (ну 1500) пикселей по длинной стороне в 2015 году достаточно для всех современных мониторов и планшетов. Ну позаботьтесь хотя бы об этом, а если нет понятия, то предлагаю форуму самому както об этом позаботиться. Я вижу, что форум приближается к аналогу соцсети, в которой нет места истинным ценителям нашего дела. Меня это не устраивает. Пока, всем! 73! С наилучшими пожеланиями!
Владимир https://vk.com/leathervm
Re: Размер изображений в форуме
Согласен. А если на мобильном нет безлимита,то фотки весь трафик сожрут. 

-
Progress
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
А может тот, кто на аватарке у вас всё сжирает? Хищные шлаза и здоровые зубы с отменным аппетитом налицо. Шучу, конечно. Но понимаю, что проблему в этом десятилетии решить нелегко. Неужели надо с каждым несведущем беседовать?саныч писал(а):Согласен. А если на мобильном нет безлимита,то фотки весь трафик сожрут.
Владимир https://vk.com/leathervm
-
AnthonyBlack
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Во-первых я фотографировал на свой телефон с разрешением камеры в 2 мп. другого устройства нет, то что она Вам показалась бестолковая, извините. Размер загружаемого изображения всего навсего 650-700 кб. даже не 1 мб. В современных мыльницах или телефонах размер изображения превышает 5 мб. Во-вторых на форуме уже есть такая функция как: "добавить вложение", я ей не пользуюсь потому как она не до конца доработана, при выборе фото мне выскакивает окно означающее что мне нужно добавить фото размером не превышающим 800 на 600 пикселей или точек, все равно, это значит что мне вручную нужно сначала поменять разрешение каждой моей фотографии а уж потом добавлять ее на сайт. В третьих я заливаю свои фото на англоязычный сайт где совсем нет рекламы! В четвертых, то, что форум приближается к соц.сети это только сугубо Ваше личное мнениеProgress писал(а):Предлагаю ограничить размер изображений. Некоторые участники форума щёлкают свои работы на срвременную многомегапиксельную мыльницу бестолковую. Затем закачивают свои фото на сайты, которые позволяют долго хранить большие файлы и дают нам посмотреть это с назойливой рекламой (хотя могли бы только ссылку на фото без рекламы поставить), которая мне не нужна (может и не только мне, но я думаю о себе). В результате я качаю из сети рекламу, потом дожидаюсь само фото, 80% из которых меня не впечатляют ничем. А потом пишут, что не умеют фотографировать, не знают как и т.п. Но я уверен в том, что 1000 (ну 1500) пикселей по длинной стороне в 2015 году достаточно для всех современных мониторов и планшетов. Ну позаботьтесь хотя бы об этом, а если нет понятия, то предлагаю форуму самому както об этом позаботиться. Я вижу, что форум приближается к аналогу соцсети, в которой нет места истинным ценителям нашего дела. Меня это не устраивает. Пока, всем! 73! С наилучшими пожеланиями!