Бли-ин,даже не знаю что и сказать...

Бли-ин,даже не знаю что и сказать...
Мля-я, сейчас заматюкаюсь вдребезги и пополам!Зачем! Зачем ты неокрепшему уму такие умовывихнутые идеи подаёшь? Хоть раз пробовал пропитанную воском кожу покрасить?И как?Получилось? А если получилось, то как надолго? Он купил крейзюху и теперь спрашивает совета как бороться с крейзюхой! Ну объясните ему что это такой эффект! Сделанный специально! Щас прокричу : СПЕЦИАЛЬНО!Ещё раз для глухих: СПЕЦИАЛЬНО ЭТА ХЕРНЯ СДЕЛАНА!
Каков вопрос - таков ответ. Упомянул про обезжиривание - удаление восково-жирового слоя, сам не пробовал.Маргай писал(а): ↑20 ноя 2020, 23:40Мля-я, сейчас заматюкаюсь вдребезги и пополам!Зачем! Зачем ты неокрепшему уму такие умовывихнутые идеи подаёшь? Хоть раз пробовал пропитанную воском кожу покрасить?И как?Получилось? А если получилось, то как надолго? Он купил крейзюху и теперь спрашивает совета как бороться с крейзюхой! Ну объясните ему что это такой эффект! Сделанный специально! Щас прокричу : СПЕЦИАЛЬНО!Ещё раз для глухих: СПЕЦИАЛЬНО ЭТА ХЕРНЯ СДЕЛАНА!
Относительно того кто начал тему вопрос звучит так: Я выжрал пузырь водки и меня выкосило на сутки, что делать с водкой чтоб она меня не выкашивала ?
И тут: "добавь масла", "покрась свеклой" , "через противогаз пролей!"," а ежели через клизьму, то и запаха не будет".
Ну вы чего?![]()
ТС начинающий. Так бывает, увы )trained писал(а): ↑21 ноя 2020, 11:15Каков вопрос - таков ответ. Упомянул про обезжиривание - удаление восково-жирового слоя, сам не пробовал.Маргай писал(а): ↑20 ноя 2020, 23:40Мля-я, сейчас заматюкаюсь вдребезги и пополам!Зачем! Зачем ты неокрепшему уму такие умовывихнутые идеи подаёшь? Хоть раз пробовал пропитанную воском кожу покрасить?И как?Получилось? А если получилось, то как надолго? Он купил крейзюху и теперь спрашивает совета как бороться с крейзюхой! Ну объясните ему что это такой эффект! Сделанный специально! Щас прокричу : СПЕЦИАЛЬНО!Ещё раз для глухих: СПЕЦИАЛЬНО ЭТА ХЕРНЯ СДЕЛАНА!
Относительно того кто начал тему вопрос звучит так: Я выжрал пузырь водки и меня выкосило на сутки, что делать с водкой чтоб она меня не выкашивала ?
И тут: "добавь масла", "покрась свеклой" , "через противогаз пролей!"," а ежели через клизьму, то и запаха не будет".
Ну вы чего?![]()
В принципе, исчерпывающий ответ дали до меня, удивило, что ТС не знает про крейзи, потому и ввязался в диалог.
Информации про крейзи очень много, думаю ТС проще было восполнить свое незнание в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя