Информация: Пожалуйста, уделите немного вашего времени и перейдите в профиль для выбора вашего национального флага.
Приму в дар...
- BratSergey
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Re: Приму в дар...
Заглянул сегодня в магазин "для парикмахеров" и разжился недорогим прибабахом для шерфования и запасными лезвиями к нему. Прибабах = 125 рублей и лезвия = 35 рублей при сегодняшней стоимости бакса ~ 37 рублей.
Опробовал эту приспособу и констатирую: квадратными метрами, конечно, не пошерфуешь, но дециметры - вполне!
Опробовал эту приспособу и констатирую: квадратными метрами, конечно, не пошерфуешь, но дециметры - вполне!
-
Маргай
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Сергей. Подскажите пожалуйста как сей девайс кличут на парихмахерском жаргоне, а то я от этого весьма далёк. И для каких экзекуций он нужен.Спасибо.
Хочешь жить - верти уменьем.
- BratSergey
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
"Скребок для сухой кожи" - так написано на этикетке или "педикюрный скребок". Его применяют для удаления мозолей. Держал в руках и вариант для "бокового" движения - мне он показался неудобен...Маргай писал(а):Сергей. Подскажите пожалуйста как сей девайс кличут на парихмахерском жаргоне, а то я от этого весьма далёк. И для каких экзекуций он нужен.Спасибо.
Этим скребком можно истончать полосами слой кожи. Это иногда надо для изготовлении многого

- Рома
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
В этой теме обговаривали эту штуку http://arnesi.ru/viewtopic.php?f=7&t=1432
Шефруюет, но только плотную кожу, рыхлую с боков у меня не получалось.
Мозоли им срезают, как называется я не знаю.
Шефруюет, но только плотную кожу, рыхлую с боков у меня не получалось.
Мозоли им срезают, как называется я не знаю.
-
Маргай
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Обсуждение прозевал...Зато отобрал у жены такой же и испытал. Хрень не работает...Жена сказала: так он и пятки не скребёт.Оттак 

Хочешь жить - верти уменьем.
- Davapet
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Покупал такое, только не педикюрное, а именно "кожевенное". Не в восторге. На ровной плоскости почти невозможно работать, только на углах/урезах. правда на углах "шарошит" нормально хоть очень тяжело контролировать толщину снимаемого слоя кожи. Проигрывает "лыже" по всем статьям. После того, как обзавелся последней, этот девайс забросил и даже не помню где пылится.
- BratSergey
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Попробовал "модернизировать и улучшить" конструкцию изменением угла наклона, изменением щёлки и радиуса изгиба лезвия - больше улучшать нечего и я счастливый обладатель десятка сменных лезвий! 

- Kosades
- Ученик
- Контактная информация:
Извините, давно не заходил, не получалось. Сейчас почитаю, прокомментирую. 
Нашёл у себя планшет графический.)) Давно когда-то брал, делать эскизы татуировок, но предоставили в салоне другой, более профессиональный. Этот так и не пригодился, раза три-четыре из коробки доставал. Состояние как у только что купленного, полный комплект, в упаковке. Новый стоит около 50 баксов, этот отдам за 40. Есть специальная плёнка на рабочей поверхности, можно подложить туда рисунок и обвести. Вообще, очень удобная штука для редактирования эскизов. Планшет вот такой: http://genius.ru/products.aspx?pnum=24952 Обращайтесь, кому надо. Лучше вот сюда пишите, я там чаще бываю: http://vk.com/id223024299

Нашёл у себя планшет графический.)) Давно когда-то брал, делать эскизы татуировок, но предоставили в салоне другой, более профессиональный. Этот так и не пригодился, раза три-четыре из коробки доставал. Состояние как у только что купленного, полный комплект, в упаковке. Новый стоит около 50 баксов, этот отдам за 40. Есть специальная плёнка на рабочей поверхности, можно подложить туда рисунок и обвести. Вообще, очень удобная штука для редактирования эскизов. Планшет вот такой: http://genius.ru/products.aspx?pnum=24952 Обращайтесь, кому надо. Лучше вот сюда пишите, я там чаще бываю: http://vk.com/id223024299
Последний раз редактировалось Kosades 04 ноя 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно.
- ........
У меня возможно и нашлось бы парочку вещиц, включая пони которое ни фига не держит но если закрепить тот болт то работает отлично.. Но вы далеко живете.. 

- Kosades
- Ученик
- Контактная информация:
Caracoda, ну, какую-нибудь мелочёвку можно и почтой, но с Альбиона переть действительно смысла нету.))
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно.