Оборудование, сапр

Ответить
  • Реклама


mir2017lSa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:33
Репутация: 0
Russia

Оборудование, сапр

Сообщение mir2017lSa » 13 фев 2018, 21:36

Проектирование и изготовление пресс-форм, штамповПресс-формы и штампы - проектирование и изготовление для изделий автопрома, офисной мебели, изделий медицинского назначения, товаров широкого потребления и т. Компания К-ФОРМС - современное инструментальное предприятие, специализирующееся на изготовлении пресс-форм и штампов, основанное в 1998-1999 г. За это время наша компания стала одним из лидеров на российском рынке в области изготовления литьевых пресс-форм и штампов высокого качества. Наша компания обеспечивает комплексный подход при работе с заказчиками от разработки дизайна изделия до изготовления пресс-формы штампа и последующего литья изделий на термопластавтоматах ТПА , пресс-формы и штампы. Мы специализируемся на изготовлении пресс-форм для литья пластмасс под давлением на ТПА со сложной геометрией формообразующих элементов, благодаря современным компьютерным технологиям и программным продуктам CAD CAM CAE-систем, широкому парку высокотехнологичного оборудования и высокопроизводительному инструменту, а также высокой квалификации инженерно-технического персонала, имеющего огромный опыт работы в данном области. На сегодняшний день нашими заказчиками являются многие ведущие российские и зарубежные компании в разных областях промышленности автомобильная и медицинская промышленность, товары народного потребления, электроника и бытовая техника, строительство и т. Проектирование и изготовление пресс-форм для литья пластмасс базируется на использовании в их конструкции стандартизованных элементов. Мы работаем с нормализованными деталями пакетами плит, направляющими, толкателями, горячеканальными элементами и т. Мы на собственном опыте убедились в том, что совершенно не рентабельно самим производить стандартные детали к пресс-формам штампам . Механическая обработка сводится к изготовлению оригинальных деталей, обработке формообразующих элементов и доработке отдельных стандартных элементов под конструкцию конкретной пресс-формы. Благодаря такому подходу сокращаются сроки производства, повышается надежность, качество и долговечность пресс-форм штампов . Каждые выпущенные нами пресс-формы подвергаются техническому контролю и испытаниям на термопластавтоматах нашего предприятия, после чего на пресс-формы предоставляются гарантийные обязательства.

Что можете посоветовать?

Машина для плазменной резки труб cg2 11b, Портативная самоходная машина CG1-100А Портативная самоходная машина НК-12 MAX Ручная электрическая машина для снятия фаски МКФП -20. Седельные машины для, газорезательная машина пряморезка рязань. для этого понадобится специальное устройство фаскосниматель или машина для плазменной резки труб cg2 11b кромкорез. А так же кромко скалывающее оборудование вы получите очевидные преимущества легкость в управлении, необходимо должным образом обработать края соединяемых изделий. Отличную скорость при обработке материалов и, прежде чем приступить к сварке, используя оборудование для снятия фаски,криволинейных резов на машина для плазменной резки труб cg2 11b листовых деталях, генераторы

Ванюхин Потап:
Как вам это?

Компания «Диомаш» предлагает купить вертикальный токарный станок с ЧПУ. Мы реализуем качественные изделия по доступным ценам, вертикальный токарный станок с чпу. Звоните: +7 (495) 646-17-44. Вертикальные токарные станки с ЧПУ предназначены для обработки сложных заготовок в условиях массового производства. Предлагаем партнерство предприятиям автомобильной, авиационной, космической, судостроительной, медицинской, энергетической и других сфер промышленности. В ассортименте компании большой выбор оснащенных числовым программным управлением вертикальных токарных станков производства европейского концерна EMCO Group. Основное направление деятельности этого предприятия изготовление прецизионного металлообрабатывающего оборудования,.

Вот интересное оборудование:
Пробивные прессы с ЧПУ серии TP это высокопроизводительные станки для пробивки и маркировки заранее вырезанных по контуру деталей из листового материала. Движение детали в процессе ее обработке Пробивные прессы с ЧПУ серии TP это высокопроизводительные станки для пробивки и маркировки заранее вырезанных по контуру деталей из листового материала, гидравлические пробивные станки geka какой вид оборудования . Движение детали в процессе ее обработке происходит по двум осям рабочей зоны стола, согласно заданной программе ЧПУ. Система фиксации заготовки состоит из двух пневмозажимов пинцетного типа, в которые зажимается деталь, после чего, с помощью механизма сервоприводов, деталь перемещается в рабочую зону станка для ее точного позиционирования при пробивке. Конструкция рамы станка для пробивки С-типа была специально разработана с учетом интенсивной эксплуатации.
Андрюшина Белла

Реклама

Ответить

Вернуться в «Продажа инструмента для кожи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость