Константин, ты конечно прав! Если ты уже работаешь как профессионал, знаешь достоинства интрумента от того или иного производителя, знаешь какой инструмент тебе нужен постоянно, а какой будет валяться без дела, то работать нужно лучшим из лучшего профессионального инструмента.Костя Backs писал(а):Информация полезная , но я вот никак не пойму зачем " колхозить " что то когда можно купить готовые штампы и работать в удовольствие !!!! НЕ ГОВОРИТЕ , ЧТО ДОРОГО , НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ НИЩЕТУ , для работы , для начала достаточно 10 штампов , это 60 дол + пересылка итого 3000 руб !!!!
Тоже удивляюсь! Те же вилки прямозубые мне из инструментальной стали (из обломка полотна механической ножовки) нарезал наш токарь и даже денег не взял, пустячное мол дело. Жалко, фрезеровщик в отпуске был, сделал бы, конечно, косозубые. Не стал я его дожидаться, косозубые сам выточил. А так, конечно, для хорошего фрезеровцика большинство инстумента забугорного вполне себе по силам сделать. Ему только чертежи нужны и заказчик.Scala писал(а):Shandor777 да нашелся бы толковый инструментальщик, он бы прекрасный бизнес на нас бы делал. Даже за те же цены, что у америкосов. Я бы с удовосльтвием бы с ним поработал, чем отдавать деньги за бугор и ждать потом месяцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя