Обращение к новичкам в работе с кожей.

ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Награды: 5
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Обращение к новичкам в работе с кожей.

Сообщение ДобраяФея »

Eugenepik писал(а): 09 дек 2018, 14:30А я вчера из подвала 3 провода сетевых провел на чердак и оттуда в комнаты 2го этажа, так что в процессе стены остались неповрежденными :) Тоже в интернете искал и на форуме обсуждал вначале. (хвастаюсь)
Жень, да ты крут!))
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Сообщение Маргай »

А я тоже похвастаюсь. Я помпу на своём Фиатике поменял. И матюкнулся всего 2 раза! :-): Но фишка не в этом, а в том что ворота в гараже меньше машины по высоте на 9 см. А без ямы- никак.
Хочешь жить - верти уменьем.
atata.prk

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:
Россия

Сообщение atata.prk »

[quote=ДобраяФея post_id=75804 time=<a href="tel:1544354402">1544354402</a> user_id=3560][quote=mesier post_id=75803 time=<a href="tel:1544354221">1544354221</a> user_id=12422]

у меня только один вопрос - Вас в миру не Александр зовут?...[/quote]
Хахаха, Оля ты молодец, прямо с языка сняла :-)
ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

Маргай писал(а): 09 дек 2018, 15:09А я тоже похвастаюсь. Я помпу на своём Фиатике поменял. И матюкнулся всего 2 раза!
Ну ты силёёёён!
а вот тут:
Маргай писал(а): 09 дек 2018, 15:09 Но фишка не в этом, а в том что ворота в гараже меньше машины по высоте на 9 см.
Просто маг и волшебник! :-) КАК ты машину при таких исходных данных в гараж ставить умудряешься?!)))

atata.prk

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК Вклад в развитие I степени
Мастер
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:
Россия

Сообщение atata.prk »

Оля, как как, рядом поди поставил и все ;;-))) Без обид)))
ДобраяФея

Администратор
Контактная информация:
Россия

Сообщение ДобраяФея »

atata.prk писал(а): 09 дек 2018, 15:54Оля, как как, рядом поди поставил и все ;;-))) Без обид)))
Та Дим, какие обиды?)) Только сдается мне, не все так просто, ежли про яму упоминал)) Либо с воротами чего творил, либо эстакада специяльная где поблизости))

Eugenepik

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Контактная информация:
Канада

Сообщение Eugenepik »

ДобраяФея писал(а): 09 дек 2018, 15:48а вот тут:
Маргай писал(а): 09 дек 2018, 15:09 Но фишка не в этом, а в том что ворота в гараже меньше машины по высоте на 9 см.
Просто маг и волшебник! :-) КАК ты машину при таких исходных данных в гараж ставить умудряешься?!)))
Я тоже 3 раза это предложение прочитал, так и не понял как машина в гараж заезжает... может пол опускается или гараж поднимается как ворота в фильме про Хотабыча :)
Меня зовут Евгений. В инернете предпочитаю обращаться на 'ты'
Мои видео на ютубе: http://goo.gl/gdQKck
Eugenepik

За помощь начинающим Вклад в развитие II степени
Мастер
Контактная информация:
Канада

Сообщение Eugenepik »

а, я понял, у него кабриолет, и он крышу сложил!!!!
Меня зовут Евгений. В инернете предпочитаю обращаться на 'ты'
Мои видео на ютубе: http://goo.gl/gdQKck

VovanVK

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Сообщение VovanVK »

gryllus писал(а): 09 дек 2018, 14:10Если вы хотите положить плитку в ванной комнате и плитка есть также есть клей... Набираете вопрос в инете, а вам там ответ, только об том как именно класть плитку и всё. Много выводов вы сделаете, а? Вопросы не родятся?
Я хочу положить плитку в ванной. Ещё не имея ничего, кроме сильного желания, набираю вопрос в инете. Нахожу огромное количество инструкций с подробным описанием того как это делается, как подобрать материалы и инструменты. Если уж совсем не понял, что надо приобрести, то на профильном форуме задаю конкретный вопрос. Обычно на конкретный вопрос бывает достаточно конкретный ответ. Только после этого приобретаю плитку, клей, закладки, шпатель, уровень и т.д. Начинаю укладывать всё по тем же инструкциям. Если, вдруг, в процессе что-то не складывается, опять на профильный форум с конкретным вопросом. После, хвастаюсь фотками готовой работы. Кто-то одобряет, кто-то плюётся, но я всё равно горд проделанной работой :)
Раньше было сложнее, сегодня можно найти инструкции на всё, даже на то, что не стоит делать никогда в жизни :)
А, над постановкой вопросов Вам надо поработать (как говорил мой профессор в универе).

Вообще-то, эта тема превратилась в какой-то разбор личного дела комсомольца Владимира из Перми. Не сильно понимаю почему, и совсем не понимаю зачем. Однако, сам поучаствовал. Заразительно это :)

Дабы снизить уровень серьёзности - мой любимый анекдот про поиск инфы в инете:
"Грел ребёнку молоко, положил соску на край плиты. Соска расплавилась и прилипла. Набрал в поиске Гугла "Как отодрать соску?", и тут я забыл чего хотел."
gryllus
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение gryllus »

VovanVK писал(а): 09 дек 2018, 23:42Вообще-то, эта тема превратилась в какой-то разбор личного дела комсомольца Владимира из Перми. Не сильно понимаю почему, и совсем не понимаю зачем.
Спасибо :a_g_a: ! Такое ощущение, что я за всех огребаю, за всех кто был на форуме и кого ещё не было :-):.
VovanVK писал(а): 09 дек 2018, 23:42о на профильном форуме задаю конкретный вопрос
В процессе получив ответ на практике всегда бывает вопрос...
VovanVK писал(а): 09 дек 2018, 23:42 Если, вдруг, в процессе что-то не складывается, опять на профильный форум с конкретным вопросом.
А мне говорят выводы ответы должны рождать, а не вопросы :sh_ok: . Бывают и выводы...

"Если ты ценишь свою жизнь, помни, что и другие не меньше ценят свою."
Ответить

Вернуться в «Правила форума.»