mesier писал(а): ↑09 дек 2018, 11:54Форумы мертвы. У меня даже нет никакого желания новые работы выкладывать - всё равно никто не реагирует..Как новичок ищешь поддержки, или критики, а в ответ получаешь молчание!
Неправда Ваша. Глянула сейчас Вашу темку - Вы же сами все вполне грамотно описали, но тем не менее, то что вам нужна была критика или поддержка - упомянуть забыли. Я уже после памятного случая, когда попросили советов, их получили и обиделись, вообще стараюсь без особой просьбы не лезть ни с советами, ни тем более с критикой, ибо не знаешь как человек отреагирует.
gryllus писал(а): ↑09 дек 2018, 12:31именно так и никак по другому или что, показатель того, что я делаю именно так это отсутствие меня на форуме, руки и мозги в мозолях, веко дёргается от недосыпания и беспрестанная бомбёжка интернета ?
Но однако время на написание "простыней" ответов Вы находите.
gryllus писал(а): ↑09 дек 2018, 12:31 ответы рождают новые вопросы и вопросов всегда прямо пропорционально больше, чем ответов.
Ответы, в основном, рождают выводы и понимание происходящего, а если рождаются вопросы от них - то это от непонимания происходящего, ИМХО.