Обращение к новичкам в работе с кожей.

ДобраяФея

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени Я здешняя
Администратор
Награды: 5
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Обращение к новичкам в работе с кожей.

Сообщение ДобраяФея »

Тексь, народ. Я каГбЭ притомилась.
прохожий писал(а): 10 дек 2018, 19:50Непрочитанное сообщение прохожий » 10 дек 2018, 19:50

Маргай писал(а): ↑07 дек 2018, 21:10
ДобраяФея писал(а): ↑07 дек 2018, 14:02
Та ну мне то не за что!
Тебе за волшебный пендель,Trailmaster,у отдельная благодарность с занесением :)
а волшебный то пендель оказался не эффективным.... забыли мы о законотворчестве нашей доблестной думы и правительства.... закон об авторском праве работает на ура, к моему личному сожалению. Посему продолжаем все заново пережевывать и набивать шишки.
gryllus писал(а): 10 дек 2018, 13:08
ДобраяФея писал(а): 10 дек 2018, 08:54у нас тут свой Матросов завелся.
Есть Космодемьянская - будет и Матросов.
ДобраяФея писал(а): 10 дек 2018, 08:54 А не после ответа!
Между строк тоже читать уметь надо и не всё воспринимается буквально. Может так конечно проще жить, всегда есть возможность оправдаться :-) .

.
Все такие юморные, и опытные, шо уж куда дальше. Аж разрываюсь, над чьей шуткой громче смеяться, ага.
Уровень знаний падает, падает катастрофически, даже в бытовых вопросах, типо укладки плитки в доме,и на советы по повышению оного (уровня знаний!) с моей стороны, человеки не сильно адекватно реагируют, а именно, просят понизить мой уровень до их уровня, с чем я категорически не согласна, и не буду этого делать. На меня из-за этого обижаются.
Им даешь инфу в руки для изучения, а в ответ - "самдурак, вопросрождаетответитветрождаетворос".
Реально, впервые за эти годы такое "невероятное очучение"
В общем. В лучшем случае, я буду вести смежные свои темы , а в остальном - реально больше даже ничего писать не охота.
Ольга, и лучше на "ты" :)
Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

Группа в ВК: https://vk.com/olgabutskaya

VovanVK

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Сообщение VovanVK »

ДобраяФея писал(а): 10 дек 2018, 20:27В лучшем случае, я буду вести смежные свои темы , а в остальном - реально больше даже ничего писать не охота.
Ну, вот ... Началось.
Так нельзя, надо взять себя в руки :)
Nobenome
Ученик
Контактная информация:
Россия

Сообщение Nobenome »

не-не-не, продолжайте, интересно же, даже весело почитать :-) :-)
gryllus
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение gryllus »

ДобраяФея писал(а): 10 дек 2018, 20:27Все такие юморные, и опытные, шо уж куда дальше. Аж разрываюсь, над чьей шуткой громче смеяться, ага.
Уровень знаний падает, падает катастрофически, даже в бытовых вопросах, типо укладки плитки в доме,и на советы по повышению оного (уровня знаний!) с моей стороны, человеки не сильно адекватно реагируют, а именно, просят понизить мой уровень до их уровня, с чем я категорически не согласна, и не буду этого делать. На меня из-за этого обижаются.
Им даешь инфу в руки для изучения, а в ответ - "самдурак, вопросрождаетответитветрождаетворос".
Реально, впервые за эти годы такое "невероятное очучение"
В общем. В лучшем случае, я буду вести смежные свои темы , а в остальном - реально больше даже ничего писать не охота.
Весь это бред затянулся. ПРЕДЛАГАЮ МИРОВУЮ, ВЫ КАК НА ЭТО ОЛЬГА (ЕСЛИ МОЖНО ТАК) СМОТРИТЕ. ЛИЧНО Я ЗА!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПЕРВЫЙ КАК КОМСОМОЛЕЦ :-) И ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК :a_g_a: ...
Ответить

Вернуться в «Правила форума.»