Кошелек
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
-
кот бегемот
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
-
atata.prk
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: Кошелек
кот бегемот писал(а): ↑11 июл 2019, 07:46Здравствуй друже! Не, не сам. Мама помогалаЭто не выжигание, печатал рисунок.

- kerk
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
вот, кстати вопрос к автору темы...
давно хочу прикупить себе аэрограф (использовать только для окраски/подкраски кожи)
смотрел и на ебей и на али и в местных магазинах
цены дико различаются
в местных магазах товар из китая и по оченно завышенной цене
из дешевых (40-50 евра), не знаю что выбрать, т.к. нет вообще никакой практики в этом
профессиональные - дорогие
есть какие то советы для начинающего?
из каких моделей выбрать что то не дорогое для начала? (если возможно, то ссылки на онлайн магазины или название моделей)
какие краски использовать?
какой минимальный набор покупать?
еще аэрографы отличаются по action (хз, как это по-русски), вроде как есть 2-х и 3-х, какой брать?
модель с баночкой для краски сверху или снизу?
из того расчета, что пользовать сие оборудование буду не часто
вот собственно несколько вопросов для начала =)
давно хочу прикупить себе аэрограф (использовать только для окраски/подкраски кожи)
смотрел и на ебей и на али и в местных магазинах
цены дико различаются
в местных магазах товар из китая и по оченно завышенной цене
из дешевых (40-50 евра), не знаю что выбрать, т.к. нет вообще никакой практики в этом
профессиональные - дорогие
есть какие то советы для начинающего?

из каких моделей выбрать что то не дорогое для начала? (если возможно, то ссылки на онлайн магазины или название моделей)
какие краски использовать?
какой минимальный набор покупать?
еще аэрографы отличаются по action (хз, как это по-русски), вроде как есть 2-х и 3-х, какой брать?
модель с баночкой для краски сверху или снизу?
из того расчета, что пользовать сие оборудование буду не часто
вот собственно несколько вопросов для начала =)
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
Вечер добрый! Покупал простенький аэрогргаф, чисто для подкраски. Дюза по моему 0,5мм. Краски пользую, от морщинки по дереву, до фениче для кожи. Краски разбавляю почти до состояния воды. Это быстро поймете когда будете красить. Ссылок где купить незнаю. У нас с этим просто. Поехал на "7" КМ., и купил то что тебе нужно.
-
кот бегемот
- Мастер
- Контактная информация:
- kerk
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
ага, значит баночка все таки сверху =)
спасибо, я примерно к такому варианту и склонялся...
спасибо, я примерно к такому варианту и склонялся...