Обложки, чехлы для планшетов, кардхолдеры и прочие мелочи...

Раздел для всякой всячины
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
gryllus
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Re: Обложки, чехлы для планшетов, кардхолдеры и прочие мелочи...

Сообщение gryllus »

кот бегемот писал(а): 20 май 2019, 06:37 В каком бою? В бою с девушкой?
Другого ответа я от вас не ожидал. Вот я вам - уважаемый ..., а вы мне - девушка. И думаю, что в дальнейшем я для вас буду" лошара", "живи кем жил и не парься", "руки не прямые"... Вот вы не паритесь вообще в оскорблениях... А ту ситуацию которую я описал вы даже в расчёт не берёте. Но мне всё равно какое будет ваше отношение по отношению ко мне и не мне вас судить... Я в жизни многое повидал, и не поверите за полтинник лет нажил себе всего двух врагов и недоброжелателей - это бывшая жена и бывший партнёр по бизнесу. Всё! А вы меня в хвост и гриву, я новенький значить "мужчина любящий других мужчин".
P.S. В кавычки специально поставил выражение, а то буквальность у вас через край хлещет :sh_ok: .
кот бегемот

Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 1
Контактная информация:
Украина

Сообщение кот бегемот »

Да, не то чтобы лошара, а так, мелкий поц☺️ кто же с девушкой воюет? И не говорите за свой полтинник. Седина, не признак мудрости😉
gryllus
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение gryllus »

кот бегемот писал(а): 20 май 2019, 07:07Да, не то чтобы лошара, а так, мелкий поц кто же с девушкой воюет? И не говорите за свой полтинник. Седина, не признак мудрости
О мудрости мной не слова не было сказано... Очень здорово что из ваз она хлынула, даже не дождавшись седены. Разговор с вами в данном случае считаю не конструктивным. Да к стати крупный или большой (как вам удобней) с какой целью вы интересовались, что у меня между ног?..
кот бегемот

Мастер
Контактная информация:
Украина

Сообщение кот бегемот »

С той целью, что ведешь себя как баба. Сомнения закрались что ты мужчина. Она мне сказала то, она мне скащала это. Сопли по щекам размазывать начал. Ну чисто девочка капризная
gryllus
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение gryllus »

кот бегемот писал(а): 20 май 2019, 09:33С той целью, что ведешь себя как баба. Сомнения закрались что ты мужчина. Она мне сказала то, она мне скащала это. Сопли по щекам размазывать начал. Ну чисто девочка капризная
Какой-то вы Кот ограниченный, а ещё о мудрости разговор заводите... Мне жаль вас...
кот бегемот

Мастер
Контактная информация:
Украина

Сообщение кот бегемот »

Воин грозный, ты себя пожалей
kerk
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Португалия

Сообщение kerk »

дамы и господа, может вы найдете более удобную площадку для вашего "междусобойчика", чем данная тема?
gryllus
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение gryllus »

kerk писал(а): 20 май 2019, 17:54дамы и господа, может вы найдете более удобную площадку для вашего "междусобойчика", чем данная тема?
Прошу прощения kerk! Мне искренне жаль,что так вышло. Ещё раз приношу свои извинения. Чесное слово очень не красиво по отношению к вам получилось.

Тимур
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

все, что есть для обмена опытом в нете создано для самого главного, чем мы отличаемся от ДИКОЙ природы - общения. Мы и общаемся. Кто как может. Я теперь здесь редко. Когда-то тоже рылом не вышел. Цыганская моя кровь одному арийцу из русской глубинки не понравилась. Меня поддержал только КОТ. Как он умел, так и сказал. И заткнулись ВСЕ. Спасибо тебе КОТ. А попал сюда случайно. Искал ответы на вопросы в нете. Нас в институте (мне тоже уже за 50) учили так - специалист не должен знать ВСЁ. Он должен знать где это найти в литературе. Книжки сейчас заменил нет. А вот люди и привыкли не мозг включать, а включать комп. и спрашивать как это сделать. Есть проще вариант - заплатить нашей леди (очень ее уважаю) или Коту. Они вам сделают без вопросов. Но, наша леди поступила правильно- отправила к первоисточникам. В библиотеку. Выбери себе нужное. Сам выбери. Как кушаешь сам. И, действительно, не плодить , не засорять библиотеку одним и тем же. Поиск ответа или решение его по своей схеме есть частью творчества. Это коротко объяснила наша леди и как умел Кот, который в стиле Дартаньна её поддержал. Он правильный и прямой. Ёж, обижаться нужно всегда только на себя. Значит, спросили то, что уже неоднократно было оговорено. Будем рады увидеть от Вас в новой теме решение данного вопроса (не стандартное). И, давайте, жить дружно.
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Сообщение Маргай »

Ничёссе тут страсти! Прозевал. Оля не уходи :) Ну их... Лучше расскажи про чонить вкусненькое. :-): Всё равно скоро про краст и финиш спросят. :-): и какую-нибудь выкройку с токонолом ПВАшным.
Хочешь жить - верти уменьем.
Ответить

Вернуться в «Брелки, безделушки, обложки и штучки»