Мне известно про токоноле, трагокант, СМС, ПВА, Экофил, Синтофил. Но мне было всего лишь интересно чем в своих изделиях торцы обрабатывает kerk. Ольга меня матом и в библиотеку, но в библиотеке нет ответа чем свои изделия обрабатывает kerk. Разосрались на пустом месте так как некоторые люди не хотят слушать и понимать других. Всех очень прошу больше не вести диалог на другие темы на этой плщадке так как эта площадка создана господином kerk для своих изделий, а не для наших дебатов. Спасибо за понимание.
Обложки, чехлы для планшетов, кардхолдеры и прочие мелочи...
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
- gryllus
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Re: Обложки, чехлы для планшетов, кардхолдеры и прочие мелочи...
-
abarmot
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
несомненно одно - при девочках лучше слова типа на - ать или такого же рода , тем более косвенно их касающиеся - не применять.. а вопросы надо задавать, конешно.

- kerk
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
вопросы надо задавать, иначе для чего существуют форумы?
у меня самого есть форумок небольшой, правда по другой "специфике"
так вот, одни и те же вопросы, задаются постоянно
пытались бороться с пользователями, не желающими использовать поиск, даже тема отдельная есть, "часто задаваемые вопросы и ответы на них" - бесполезно
вот "старожилы" и отвечают уже "на автомате" на одни и те же вопросы, привыкли
но в данной ситуации, вопрос был задан конкретно мне, а не "вообще"
я не знаю, чего тут так все всполошились...
касаемо же неких высказываний "в присутствии девочек" - а почему собственно? (сразу говорю, я категорически против мата на публичных площадках)
и каким образом пишущий может понять/узнать, а находится ли здесь девочка, и можно ли мне писать то или другое, что бы не дай бог не травмировать нежную нервную систему девочки?
да, и еще => https://extra-dao.livejournal.com/19779.html
у меня самого есть форумок небольшой, правда по другой "специфике"
так вот, одни и те же вопросы, задаются постоянно
пытались бороться с пользователями, не желающими использовать поиск, даже тема отдельная есть, "часто задаваемые вопросы и ответы на них" - бесполезно
вот "старожилы" и отвечают уже "на автомате" на одни и те же вопросы, привыкли

но в данной ситуации, вопрос был задан конкретно мне, а не "вообще"
я не знаю, чего тут так все всполошились...
касаемо же неких высказываний "в присутствии девочек" - а почему собственно? (сразу говорю, я категорически против мата на публичных площадках)
и каким образом пишущий может понять/узнать, а находится ли здесь девочка, и можно ли мне писать то или другое, что бы не дай бог не травмировать нежную нервную систему девочки?
- gryllus
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Интересная статья

"Не зови уходящее — позволь ему уйти. Не жди будущего — позволь ему наступить. Не усложняй — пусть происходит то, что происходит."
Тилопа.
-
trained
- Мастер
- Награды: 1
- Контактная информация:
gryllus
Думаю проблемы со слишком вольным использованием русского языка. Без сомнения, у каждого своё образование, свои привычки, словообороты-расхожие фразы. Но мне кажется что должен быть и некий внутренний тормоз на использование не общепринятых выражений. Понятно, что стиль общения в мужской компании может отличаться от манер в другом окружении. Вот выдержки из сообщений: я ей насрать не сказал,Разосрались на пустом месте
. Я на форуме достаточный срок, но такой стиль вижу впервые. Некрасиво.
Думаю проблемы со слишком вольным использованием русского языка. Без сомнения, у каждого своё образование, свои привычки, словообороты-расхожие фразы. Но мне кажется что должен быть и некий внутренний тормоз на использование не общепринятых выражений. Понятно, что стиль общения в мужской компании может отличаться от манер в другом окружении. Вот выдержки из сообщений: я ей насрать не сказал,Разосрались на пустом месте
. Я на форуме достаточный срок, но такой стиль вижу впервые. Некрасиво.
-
abarmot
- Мастер
- Контактная информация:
как понимаешь - хочешь быть "быком" - будь им.kerk писал(а): ↑22 май 2019, 02:41 ...

Иногда матом очень хочется поговорить - ну так потерплю немного - и уже не хочется..
- kerk
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
Небольшая сумка-портфель
кожа раст. дубления
коричневая 2.0 мм
(окраска только верхнего слоя, бахтарма заглажена изначально, уже купил такую, торцы затерты Tokonole)
карман - кожа козы, раст. дубления 1.5 мм (не окрашена) светло-бежевая
размеры
снаружи: 210х260х100
внутри: 190х230х95
вся фурнитура/хольнитены: латунь
одно отделение + один карман под небольшой планшет (типа iPad mini) или телефон
на левой стенке отцепляющийся брелок для ключей и прочей мелочи (которую можно цеплять на карабин/кольцо), что бы не искать на дне сумки =)
замочек на брелоке - Tenax
на правой стенке две петли для ручек
боковины и дно усилены вторым слоем кожи, для большей жесткости конструкции
прошита плетеной вощеной нитью 0.8 мм (цвет подбирал под изнанку кожи)
кожа раст. дубления
коричневая 2.0 мм
(окраска только верхнего слоя, бахтарма заглажена изначально, уже купил такую, торцы затерты Tokonole)
карман - кожа козы, раст. дубления 1.5 мм (не окрашена) светло-бежевая
размеры
снаружи: 210х260х100
внутри: 190х230х95
вся фурнитура/хольнитены: латунь
одно отделение + один карман под небольшой планшет (типа iPad mini) или телефон
на левой стенке отцепляющийся брелок для ключей и прочей мелочи (которую можно цеплять на карабин/кольцо), что бы не искать на дне сумки =)
замочек на брелоке - Tenax
на правой стенке две петли для ручек
боковины и дно усилены вторым слоем кожи, для большей жесткости конструкции
прошита плетеной вощеной нитью 0.8 мм (цвет подбирал под изнанку кожи)
-
abarmot
- Мастер
- Контактная информация:
В принципе - это можно продавать!
На мой взгляд - надо поработать с ручкой - что-то в ней много простоты.
На мой взгляд - надо поработать с ручкой - что-то в ней много простоты.
- kerk
- Разбираюсь в ремесле
- Контактная информация:
сначала хотел сделать немного по другому
типа такого
только без металлических рамок
но потом решил, что не будет смотреться гармонично с конкретно этим изделием
оставил как есть сейчас =)
в принципе, можно и обшить поверх еще куском кожи, хз... посмотрю в общем, маневр есть