Шкатулка для чайной чашечки.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
- Aelia Neumann
- Контактная информация:
Шкатулка для чайной чашечки.
Шкатулка для любимой чайной чашечки, чтобы можно было всегда носить с собой :)
Кожа растительного дубления, покрыта защитой от Kenda Farben, биговка по краю, льняная нить.
Кожа растительного дубления, покрыта защитой от Kenda Farben, биговка по краю, льняная нить.
-
Eugenepik
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: Шкатулка для чайной чашечки.
Очень аккуратная работа!
Интересно посмотреть на шов на крышке - с внешней стороны.
На корпусе тоже есть вертикальный шов? На фото его не видно - внутри и снаружи.
Интересно посмотреть на шов на крышке - с внешней стороны.
На корпусе тоже есть вертикальный шов? На фото его не видно - внутри и снаружи.
Меня зовут Евгений. В инернете предпочитаю обращаться на 'ты'
Мои видео на ютубе: http://goo.gl/gdQKck
- Aelia Neumann
- Контактная информация:
[ref=#996600]Eugenepik[/ref], [ref=#333333]trained[/ref], забыла приложить, фото есть!
- Aelia Neumann
- Контактная информация:
У внутреннего цилиндра в нижней части нет шва. Он очень плотно подогнан по диаметру и просто вставлен внутрь. Края я зашерфовала (не знаю как правильно =) ) шпальтовочным ножом и склеила, если присмотреться на предпоследнем фото в первом сообщении внутри кофра видно полосу.
- Aelia Neumann
- Контактная информация:
-
Eugenepik
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Понял. А то я подумал что безшовный и не склееный цилиндр :)Aelia Neumann писал(а): ↑17 сен 2018, 23:21 У внутреннего цилиндра в нижней части нет шва. Он очень плотно подогнан по диаметру и просто вставлен внутрь. Края я зашерфовала (не знаю как правильно =) ) шпальтовочным ножом и склеила, если присмотреться на предпоследнем фото в первом сообщении внутри кофра видно полосу.
С таким диаметром и высотой это очень сложно сделать.
Меня зовут Евгений. В инернете предпочитаю обращаться на 'ты'