Обложки на паспорт просят сделать постоянно и все просят разные устраивающие только их ... Всё сделать не могу , но коллекция моих паспортных обложек пополняется почти постоянно . Вот обложки на паспорт егеря , охотника , музыканта , нефтяника и рыболова . Выполнены из кожи КРС смешанного ( комбинированного ) дубления . Цвет немного темноват , но более светлая кожа была слишком тонкая и пришлось вот делать из этой .
Попросили продолжить работу и изготовить обложки на паспорт блоггера , пекаря , милиционера и банкира .... Обложка на паспорт пекаря вышла очень удачной и превзошла все остальные , но показать не могу , так как обещал выдержать мораторий некоторое время . Обложка для блоггера зависла , ибо выбирают долго из предложенных мню вариантов . Обложка для блюстителей закона после долгих прений и подбора вариантов превратилась в обычную обложку с тиснением госгерба , а от обложки обложки на паспорт банкира отказался сам по ряду принципиальных соображений .
Выявил новую тенденцию - всем понравилась идея нанесения инициалов на паспортные обложки вот таким вот ( или другим ) шрифтом в сочетании с каким то рисунком или узором , но займусь ли этим не знаю, так как пока всех поймешь и объяснишь , что можно , а что нельзя , то времени можно потерять очень много ....