Кожаные сувениры - мои новинки.

Раздел для всякой всячины
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Кожаные сувениры - мои новинки.

Сообщение scraft »

Кожаные изделия ручной работы имеют свой особый неповторимый шарм . К тому же они малотиражные и обладание такими изделиями всегда считалось престижным. Декорирование таких изделий памятным тиснением позволяет придать им сувенирное памятное значение. А для создания таких изделий порой необходима всего лишь хорошая кожа, знание своего дела и желание создать что то необычное. Вот бумажник с тиснением герба Казани на фоне татарского народного орнамента Изображение
«Ремесла Татарстана. Кожаный бумажник.» на Яндекс.Фотках А здесь вид Казанского Кремля - самой главной достопримечательности Казани Изображение
«Hand made leather wallet . Tatarstan art and craft.» на Яндекс.Фотках Несомненно , что такой бумажник привлечет и внимание к своему хозяину , и конечно прослужит долгие годы напоминая о посещении Татарстана.
Хочу все успеть.....http://supercraft.livejournal.com/
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Re: Кожаное сувенирое портмоне ручной работы.

Сообщение scraft »

Кожаное сувенирное портмоне с тиснением на тему фольклорного наследия Узбекистана. Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/heritagevillage/view/291847/ На портмоне изображен идущий лев (тигр или леопард) - Шер -дор - мистический персонаж являющийся одним из символов современного Узбекистана. Он (лев или тигр) изображен также на узбекской денежной купюре номиналом 200 сум. Видимо такое портмоне в прямом смысле можно считать сувенирным ,-так как самая крупная узбекская купюра - 1000 сум равна примерно 12 российским рублям и соответственно трудно уместить в таком бумажнике какую либо приличную сумму. :-):
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

Кожаная оплетка - украшает любое изделие и придает ему свой особый "эффект". Насколько мне известно - пока не придуман станок для оплетки , и следовательно наличие оплетки является одним из показателей - "handmade" - т.е. ручной работы . Ручная прошивка - создает свой , не менее красивый эффект.... Изображение
«Бумажник кожаный ручной работы.» на Яндекс.ФоткахИзображение
«Сувенирный бумажник из Татарстана.» на Яндекс.ФоткахИзображение
«Открытый бумажник.» на Яндекс.Фотках На этом изделии прошивка создана путем предварительной пробивки отверстий пробойником для пропуска нити. Не по правилам ? Но попробовать было интересно :-):
mr.ARNESI

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Администратор
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:
Россия

Сообщение mr.ARNESI »

Как бизнес идёт, изделия покупают местные, или туристы?
Дааа блин, 1000 сум = 12 рублей, афигеть!
С собой наверно пару лимонов надо таскать, что б в кафешку сходить?
Это как я понял, так называемая штамповка на кошельках, или вручную все узоры сделаны? :-):
"Тот, кто хочет увидеть живого Бога, пусть ищет его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви." Ф.М. Достоевский.
inverto
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение inverto »

штампы 100%
Кожу испортить невозможно,любой недостаток превращается в достоинство.
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

mr.ARNESI.
Бизнес идет понемногу.. Местные берут мало... Все таки это для туристов....
А что касаемо денег...то более менее значительные суммы здесь принято носить в пластиковых пакетах... Надеюсь ,- что до чемоданов " не дойдем "... :-):
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

mr.ARNESI
Бизнес идет понемногу.. Местные берут мало... Все таки это для туристов....
А что касаемо денег...то более менее значительные суммы здесь принято носить в пластиковых пакетах... Надеюсь ,- что до чемоданов " не дойдем "... :-):
Для тиснения использую штампы. Акцентирую свою деятельность не на способе тиснения , а на разработке тематики тиснения и создании сувенирной продукции.
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

Тиснение с помощью готовых клише - многим кажется достаточно простой работой не имеющей к тому же позиций для художественного творческого самовыражения... :-( Возможно это и так.... Но при условии что цель была - достать где то ( возможно купить ) готовое клише и произвести с его помощью какое либо стандартное тиснение.... А если взглянуть иначе ??? :du_ma_et: Например есть желание поработать над туристическими достопримечательностями Татарстана ( или Узбекистана или любого другого региона ). У меня такая работа начинается с изучения самих достопримечательностей региона. Следующий этап создание специального графического рисунка для последующего создания матрицы для тиснения. Далее - создание самого клише ( увы не могу раскрыть секрет - но поверьте - что большинство клише -не заводского или фабричного производства ) и теперь само тиснение.... Иной раз когда нет настроя - этот путь занимает не одну неделю.... И вот теперь изделие уже имеет тематический смысл. Увы - путь нелегкий, но и иного - нет. Готовых различных клише в продаже пока не встречал . Возможно , что акцентирование моего творчества направлено не на изготовление кожаных изделий или на ручное тиснение , а на их последующее декорирование кожаных сувениров с раскрытием каких либо тем. А создание самих кожаных изделий - это так , как бы по ходу дела.... Изображение
«Татарстанские сувениры ручной работы из кожи.» на Яндекс.Фотках
scraft

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение scraft »

Казахский орнамент интересен тем , что имеет как исламские мотивы , так и изображения животных (зооморфный орнамент - стилизация изображения животных ) . Изображение животных ( даже в стилизованной форме ) нетипично для мусульманского региона Изображение
«Старинный казахский орнамент на кожаном портмоне.» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Казахские узоры на кожаном портмоне.» на Яндекс.Фотках
Илья
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Илья »

mr.ARNESI писал(а):1000 сум = 12 рублей
а потом начинаеться...
scraft писал(а):У меня такая работа начинается с изучения самих достопримечательностей региона. Следующий этап создание специального графического рисунка для последующего создания матрицы для тиснения. Далее - создание самого клише ( увы не могу раскрыть секрет - но поверьте - что большинство клише -не заводского или фабричного производства ) и теперь само тиснение....
И все это за
mr.ARNESI писал(а):1000 сум = 12 рублей
Уважаемый scraft таких как Вы людей не много,Вы делаете огромную работу,я бы наверно так не смог,делать,и знать ,что за это дадут копейки, Вам +
scraft писал(а):Казахский орнамент
А почему плетение по краю прерываеться?
Ответить

Вернуться в «Брелки, безделушки, обложки и штучки»