Добренькая Фея Спасибо)))
Работы Дмитрия Бабушкина)
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
-
atata.prk
- Мастер
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: Работы Дмитрия Бабушкина)
Приветствую Всех! Давно меня тут не было из-за проблемами с входом на форум. Буду продолжать выкладывать фото изделий, критика приветствуется))
-
atata.prk
- Мастер
- Контактная информация:
портмоне из кожи растительного дубления, краска fiebings, антик тот же, финиш акриловый лак.
-
atata.prk
- Мастер
- Контактная информация:
Сумка из кожи растительного дубления, лицо достигнута от разбивки, очень красивое. Аксессуары к сумке- ключница и картхолдер
- Вложения
-
- DSC_0633.JPG (123 КБ) 3215 просмотров
-
- DSC_0634.JPG (93.71 КБ) 3215 просмотров
-
- DSC_0637.JPG (95.67 КБ) 3215 просмотров
- bN16
- Контактная информация:
Добра. Не думаю, что буду оригинальна) Очень приятно смотреть на прогресс в Ваших работах. Последние просто выше всяких похвал, уверенная рука и знание своего дела чувствуется на все сто процентов.
Благодарю, мой внутренний перфекционист крайне доволен.
Благодарю, мой внутренний перфекционист крайне доволен.
-
atata.prk
- Мастер
- Контактная информация:

-
atata.prk
- Мастер
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! что то форум совсем обнищал на изделия. Раньше фото изделий лились рекой, а сейчас тишина... хочу немного разбавить этот штиль несколькими крайними работами. приятного просмотра))