Ремень

В этом форуме, мы выкладываем только ремни и ремешки для часов.
Правила форума
Друзья, на нашем форуме есть правила поведения зарегистрированных пользователей, надеюсь, что вы туда хоть раз заглядывали?! По мимо этих правил, есть ещё несколько самых важных.
1. Не ругаться на форуме и не провоцировать колкими фразами тех, кто вам не мил.
2. Не заниматься скрытой антирекламой магазина zadi.ru, форума arnesi.ru и их пользователей.
3.При желании публично поделится обучающей информацией стороннего форума, выкладывайте на arnesi.ru эту информацию ссылкой на источник.
4. Выяснять личные отношения только за пределами форума.
5. Не высказывать на форуме свое негативное мнение про тот или иной магазин, форум, пользователя. (если хотите что-то высказать, делайте это культурно и не публично, пишите на почту, в Л.С или в любое другое место)
Нарушителей этих простых правил, мы будем предупреждать блокировкой пользователя сроком на 7 дней, если нарушителю этого будет не достаточно, то в противном случае, пользователь получает БАН пожизненно.
Maverick
Разбираюсь в ремесле
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Россия

Re: Ремень

Сообщение Maverick »

Всем привет! Давно меня тут не было, уж почти год как. Да и ни собирал ничего интересного, так чтоб на показать было. Лишь недавно довелось соорудить новое для себя изделие, а именно портупею для шашки. Первый раз держал в руках такое оружие, впечатляет хоть я и не любитель форм шашки, но красивая, клинок особенно. Да и опыт конечно интересный. Вот.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Награды: 4
Контактная информация:
Россия

Сообщение Маргай »

Хорошо сделано. Кольца надо бы шестиугольные. Там где к ножнам пристёгиваются , там запонки? Или что это? Если запонки, то где брал? Когда-то я искал, но не нашёл.
Хочешь жить - верти уменьем.
Maverick
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение Maverick »

Благодарю! Кольца похожие на аутентичные и должного качества и размера, увы не нашел. Поэтому взял круглые, литые, латунные. Считаю не хуже вышло. Да, там запонки, с ними история отдельная. Пару лет назад один хороший человек которому я собирал ножны, подогнал мне горсть разной фурнитуры, а я это дело собираю практически без разбора, фурнитуры вообще много не бывает и собственно они, запонки эти, там были. Так вот, пока я не взялся за этот проект, я даже не знал, что это такое и куда это применяется, а когда на фото увидал сразу вспомнил, ах вот оно что оказывается. А так думаю если снова выдастся такое делать, то буду у токаря заказывать.
Маргай

ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК За помощь начинающим Вклад в развитие II степени Вклад в развитие I степени
Мастер
Контактная информация:
Россия

Сообщение Маргай »

Maverick
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение Maverick »

Те по ссылкам смотрятся как-то дешево, может конечно фото там такие. Вот мой вариант. Наружный диаметр 16 мм внутренний 6мм. Изображение Изображение
Маргай

Мастер
Контактная информация:
Россия

Сообщение Маргай »

Хорошие. У нас теперь и заказать негде. Одни манагеры кругом.
Maverick
Разбираюсь в ремесле
Контактная информация:
Россия

Сообщение Maverick »

Всем привет! Увидал в Пинте портупею для ножа. Загорелся, собрал себе, буду пробовать. Такого у меня еще не было.
Изображение Изображение Изображение Изображение
САНЬlЧ
Контактная информация:
Россия

Сообщение САНЬlЧ »

Всем доброго времени суток! Не знаю где спросить, поэтому здесь.

Подскажите чем обрабатывать канавку после канавкореза на ремне? (Канавка для утапливания шва) Получается верхний слой кожи срезается и после прошивки возможно будет виден срез, если нить не толстая.

Заранее благодарю!
Ответить

Вернуться в «Ремни и ремешки для часов»